I. Mannschaft

Spieler 1. Mannschaft,Trainer 1. Mannschaft
img1402-2
Trainer 1. Mannschaft

Heute ist wieder Derbytime: Die HSG Neuenhain/Altenhain I empfängt im Nachholspiel den Nachbarn MSG Niederhofheim/Sulzbach. Der derzeitige Tabellendritte benötigt dringend die Punkte um evtl. im Aufstiegskampf nochmal eingreifen zu können. Die HSG hingegen möchte sich mit einem Sieg einen sicheren Platz im Tabellenmittelfeld sichern. Die MSG Niederhofheim/Sulzbach ist in diesem Jahr noch ungeschlagen, daher dürfte dies keine einfache Aufgabe für die Spieler der HSG werden. Kommt und unterstützt uns bei dieser schwierigen Aufgabe. Anpfiff in der Kahlbachhalle Altenhain ist um 20:30 Uhr. Wir freuen uns auf ein spannendes Spiel!