I. Mannschaft

HSG Neuenhain/Altenhain I
MSG Sulzbach/Niederhofheim
: 0:0 (0:0)

Eine volle Halle, ein gutes, ausgeglichenes und hochspannendes Spiel, eine knappe HSG-Führung, aber in der 35 Minute rückte das Alles in den Hintergrund. Bei einem Angriff der MSG Sulzbach/Niederhofheim kam es zu einem Zusammenprall zweier Spieler. Beide Beteiligten mussten behandelt und für den Spieler aus Sulzbach musste der Notarzt angefordert werden. Während der sehr langen Behandlungspause einigten sich alle Beteiligten darauf, das Spiel nicht mehr fortzusetzen. Hier steht die Gesundheit eines Spieler klar im Vordergrund und wir wünschen im Namen der Mannschaft und der gesamten HSG alles Gute und eines schnelle Genesung!

24.11.2018 18:00