I. Mannschaft

Spieler 1. Mannschaft,Trainer 1. Mannschaft
img1402-2
Trainer 1. Mannschaft

Am heutigen Sonntag setzt die HSG ein Zeichen beim diesjährigen Wuzzelauf der TSG Altenhain. Die Einnahmen des Wohltätigkeitslaufs kommen, wie schon in den letzten Jahren, der Arque e.V. zu Gute.

Vor dem Hintegrund, dass die Jungs noch einen harten Trainingstag mit Spiel vor sich hatten, entschied Head Coach Lenhardt das sich alle auf die 5,5 km Strecke zum Warmlaufen konzentrieren sollten. Neben einer Menge Spass haben die HSG Teilnehmer auch einen guten Zweck unterstützt.

Grosses Lob an die Veranstalter der TSG Altenhain! Die HSG ist auch im nächsten Jahr sicher wieder dabei.

Wuzzelauf 2018