I. Mannschaft

Spieler 1. Mannschaft,Trainer 1. Mannschaft
img1402-2
Trainer 1. Mannschaft
Am Wochenende steht das Trainingslager zwei Wochen vor Saison Start an! Hier wird besonders auf die technischen Sachen Wert gelegt! In den letzten Spielen/Turnieren konnte man mehrere Siege einfahren:
  • in Budenheim II  mit 32:29 verloren
  • in Götzenhain(BOL) mit 22:33 gewonnen
Und beim 11. Berler-Maa-Cup konnte man mit zwei Siegen und einer Niederlage den 2. Platz von vieren belegen!

Wir erwarten  schon sehr die anstehende Saison und freuen uns euch beim ersten Punktspiel in der Halle begrüßen zu dürfen!!