I. Mannschaft

Spieler 1. Mannschaft,Trainer 1. Mannschaft
img1402-2
Trainer 1. Mannschaft

Florian CrasnaruDie HSG wird gemeinsam mit Flo Crasnaru die nächsten gemeinsamen Schritte gehen. Flo Crasnaru bringt aus seiner Spieler- und Trainerkarriere die für die HSG relevanten positiven Bausteine mit.

Als Trainer war er u.a. für Holzheim (Oberliga) und für Hochheim/Wicker (LL) sowie für Sulzbach in der BOL tätig. Florian ist 46 und wohnt in Walluf. Wir freuen uns,dass wir einen erfahrenen Mann für die HSG gewinnen konnten und wünschen ihm für seine Tätigkeit viel Erfolg.