I. Mannschaft

Spieler 1. Mannschaft,Trainer 1. Mannschaft
img1402-2
Trainer 1. Mannschaft

Überraschend und sehr kurzfristig  legte Trainer Jürgen Knab Anfang Januar sein Traineramt bei der HSG 1 nieder.

Für alle Beteiligten kam das Vorhaben absolut überraschend und auch unerwartet. Es ist natürlich für uns und in erster Linie für die Mannschaft bedauerlich das der Absprung kurz vor Beginn der Rückrunde kommt. Hatte man noch kurz davor gute Gespräche und ein Konzept was durchaus mittelfristig aufgebaut war.

Wir wünschen Jürgen für seine private Zukunft alles Gute!