25.10.2015 13:10 Sport- und Kulturhalle Breckenheim
HSG Neuenhain/ Altenhain
: 26:18 (14:11)

Am späten Sonntagabend in Breckenheim hatte sich die 1. Mannschaft viel vorgenommen!

Breckenheim zur Vorwoche wieder mit vollem Kader hatte einige Namhafte Verstärkungen an Bord. Das dies keine leichte Aufgabe werden würde, wusste ein jeder bereits vor Spielbeginn. Nur mit vollem Einsatz und Willen würde das Team um Jürgen Knab Punkte mitnehmen können.

Nach vier Siegen in Folge, stand am Ende eine deftige Niederlage mit 26:18 auf dem Zettel der HSG Betreuer. Nichts was sich die Mannschaft im Vorfeld vorgenommen hatte konnte umgesetzt werden. Die ersten 15 Minuten wurden regelrecht verschlafen und das Team um Kapitän Unterharnscheidt brachte lediglich 5 Tore im Netz von Breckenheims Keeper Mathias Beer unter. Vorne wurden zu viele Einzelaktionen umgesetzt und in der Abwehr fand man keine Einstellung zum Gegner. ,

Von der 15 bis zur 30.Minute hat die HSG 1 dann ein wenig  Ergebniskosmetik betrieben. Die 2. Halbzeit das gleiche Bild. Kein Tempohandball, keine Abläufe keine Abwehr.

Das Team wollte zwar, konnte jedoch nicht!  Zu viele Fehler in der Abwehr und Angriff haben es den Breckenheimer zu leicht gemacht Tore zu erzielen. Für die nächste Partie heiß es jetzt Kopf hoch und am nächsten Wochenende die richtige Antwort geben!

Es spielten: Biermann, Belz, Innhülsen, Rilli, Dobhan, Mollath, Pursche, Unterharnscheidt, Richter, Dautermann, Heinzer, Schmidt