Mädchen und Jungen

heikopelkner
Trainer F-Jugend
☎ +49 6196 61592

Am Samstag, den 01.10.2016 ab 12 Uhr findet in der Kahlbachhalle das große Handballspielfest unserer F-Jugend statt. Die Mannschaft und natürliche die begeisterten Eltern freuen sich über zahlreichen Besuch. 10 Mannschaften werden ihr schon erlerntes handballerisches Können den Zuschauern präsentieren Die HSG ist mit zwei Teams am Start. Für das leibliche Wohl ist natürlich auch bestens gesorgt. Von warmen Würstchen und belegten Brötchen bis hin zu Kaffee und Kuchen wird alles vorhanden sein. Also, nicht lange nachdenken und zwischen 12 und 15 Uhr in die Kahlbachhalle kommen.