E1 verliert sehr unglücklich!

Im letzten Spiel vor den Ferien hatten wir die Punktgleiche Mannschaft der Spielgemeinschaft mJSG Hattersheim/Sindlingen/Zeilsheim zu Gast in der Kahlbachhalle. Schnell zeigte es sich, dass sich beide Teams auf Augenhöhe befinden. Nach anfänglichen Schwierigkeiten übernahmen wir dann Mitte der ersten Hälfte die Regie. Zur Halbzeit führten wir mit 5:3 (20:9). Im zweiten Abschnitt konnte der Gegner bei den Torschützen und bei den Toren aufholen. Wir trafen leider zu oft nur den Pfosten, anstatt ins Tor. Am Ende hatten wir 8 und der Gast nur 7 Schützen auf zuweisen, doch leider warfen wir zu wenig Tore. Der Endstand nach einem tollen Handballspiel lautete 10:13 (80:91 Torpunkte) für den Gast.

Nach den Herbstferien werden wir vermehrt am Toresschluss arbeiten müssen.