Handball Camp 2016

Liebe Kinder, liebe Eltern,

wir starten auch in diesem Jahr wieder ein von der HSG präsentiertes Hyundai Herbst Handballcamp. Das Camp ist für Handball-Neulinge ebenso geeignet wie für Kinder die bereits Handball auf Vereinsebene spielen und sich weiterentwickeln möchten.

Was erwartet die Kinder:
  • Trainer: Mit René Lenhardt führt ein ehemaliger Hessen Auswahlspieler und Oberligaerfahrener Trainer das Handball Camp durch.
  • Spaß: Viel Spaß bei insgesamt 5 Trainingseinheiten
  • Neueste Trainingsmethoden: Technik Training und Videoanalyse
  • Jedes Kind bekommt ein Camp T-Shirt und eine Dauerkarte für die HSG 1 geschenkt
  • Für gesunde, leckere Verpflegung während der Camptage ist gesorgt