Mädchen und Jungen

heiko-neu
Trainer F-Jugend
☎ +49 6196 61592

Großartiges Spielfest der F-Jugend in eigener Halle!

Nachdem wir in dieser Saison schon an fünf Spielfesten anderer Vereine erfolgreich teilgenommen haben, stand endlich unser eigenes auf dem Programm. Seit einigen Tagen liefen die Planungen auf Hochtouren. Es ist so einiges zu organisieren, vom Essensverkauf bis hin zu den Spielstationen und natürlich den Preisen die jede Mannschaft bei der Siegerehrung bekommt. Dann war es endlich Samstag und der Aufbau konnte beginnen. Um 9:30 Uhr starteten wir mit dem Aufbau der zwei Handballspielfelder, ab 10 Uhr bauten dann die Eltern den Verkaufsstand auf der Empore auf. Da wir gut in der Zeit lagen, schnappten sich einige Eltern einen Handball und spielten schon mal eine Partie mit gemischten Mannschaften.

Pünktlich zum Eintreffen der Anderen war alles fertig aufgebaut und angerichtet. Nun sollte es losgehen, doch die Kinder aus Erbenheim fehlten. (Leider hatten sie sich eine falsche Uhrzeit notiert und kamen erst um halb drei in die Halle). Durch den Ausfall von Erbenheim entschlossen wir uns, unsere Kinder nicht nur auf zwei sondern auf drei Mannschaften aufzuteilen. Zum Aufwärmen spielten wir das Laufspiel Familie Nippeldippel. Danach ging es genau nach Spielplan endlich los.

Alle drei Teams hatten zusammen 12 Spiele, davon konnten sie acht gewinnen, eins ging unentschieden aus und drei wurden verloren, wobei eine Niederlage im internen Duell zustande kam. Gegen 15 Uhr war dann der große Höhepunkt, nach einem kurzen Abschlussspiel versammelten wir uns zur Siegerehrung. Jede Mannschaft bekam Medaillen, eine Urkunde sowie Trinkpäckchen und eine Dose Gummibärchen.

Nach dem Abbau gönnten sich die Eltern das wohl verdiente Feierabendbierchen. Danke nochmal an alle, die etwas zum Verkauf dazu gesteuert haben und natürlich auch über viele Stunden im Verkauf oder im Hallenbereich geholfen haben. Ganz besonderen Dank an meine Betreuerin Sarah – sie ist wirklich mit Herzblut bei der Sache! In diesem Zuge ist auch unsere C-Jugend zu nennen. Einige Spieler halfen als Aufpasser an den Spielstationen. Zusätzlich machte Christian wieder die Hallenmoderation und leitete auch einige Handballspiele als Schiedsrichter. Ebenfalls als Schiedsrichter konnten Leon, Lukas und Christine glänzen.

Wir freuen uns schon auf unser nächstes F-Jugendspielfest in eigener Halle. Die nächste Saison kann kommen.