Neuen Beitrag verfassen

Gast: Punkte

Da wird hier gelobt das Berichte umgehend ins Netz gestellt werden. Wo bleibt der Bericht gegen Breckenheim???

Liegt es an 1-7 Punkten in Serie und das gegen vermeintliche Abstiegskandidaten wie Dotzheim und u.a. Breckenheim.

Starker Anfang und nun stark nach gelassen. Was ist los??? Bei dem Kader!!!

Freitag, 15. Dezember 2017
Gast: Zeitnehmer

Schade. Nur ein Punkt in Ober-Eschbach. Aber da holen nur ganz wenige einen Punkt,

Und sollen es mal zwei sein dann gibt es immer noch einen Zeitnehmer der es gerne verhindert.

So ist Fairness in Ober-Eschbach.

Montag, 13. November 2017
Freund: Respekt

Lasst euch nicht von diesem einmaligen Ausrutscher runter ziehen.

Durch solche Ausrutscher lernen und dann die Sinne wieder auf das Wesentliche schärfen.

Und zwar in der BOL nichts mit dem Abstieg zu tun haben.

Viel Erfolg weiterhin.

Dienstag, 31. Oktober 2017
Gast: Charakter

Das zeugt doch von Charakter , das auch bei einem schlechten Spiel Hier sofort ein Bericht verfasst wird .

Danke für den Bericht

Leider kann ich das zum Spiel nicht sagen

Aber wie der Berichteschreiber schon  sagt Kopf  hoch , Erstes Jahr BOL  5 Punkte sind nicht schlecht .

Fan

Montag, 30. Oktober 2017

Assel sei gegrüßt.

Bin mal gespannt wie du mit deinen Tricks den Wiesbaden/Frankfurter Bezirk aufmischst. Vielleicht schaffe ich es ja mal zu einem Spiel zu kommen.

Grüße an deinen Coach sowie Johny und René.

Was macht eigentlich mein Saunaaufguss (-: (-: ?

Donnerstag, 28. September 2017
Gast: Burger

Hallo jungs die burger waren spitze

Gruss aus alehaa

Sonntag, 24. September 2017

Der anonyme Gast hat es sich wohl zur Aufgabe gemacht, auf unserer Homepage gegen Alles und Jeden zu hetzen. Sehr erfreulich dass unser Homepagebeauftragter immer die passende Antwort findet. Ich denke, wenn man was zu sagen hat und dazu steht, sollte es kein Problem sein, seinen Namen zu nennen. Aber scheinbar steht hinter dem Anonymus Jemand, der nur austeilen aber nicht einstecken kann. Freie Meinungsäußerung ist ja gut und schön, aber schon mal was von Fairplay gehört? Eine konstruktive evtl. auch kritische Diskussion über Wallau wäre sicherlich angebrachter gewesen. Auch hinter Wallau stehen viele Ehrenamtliche die Ihre Freizeit für den Verein opfern, ich glaube nicht, dass sie hämische Kommentare in unserem Gästebuch verdient haben. In diesem Sinne... Michael Friedl.

Klaus Bauer: Viel Erfolg

Moin Moin aus dem hohen Norden.

Ich wünsche viel Erfolg für die neue anstehende Saison.Ihr seid ja mal wieder in aller Munde was die Favoritenrolle angeht.

Aber das ist ja nichts neues. Besonders für euren Hanballverrückten Jens Spengler.

Wenn ich mal wieder in FFM bin schaue ich gerne mal vorbei( besonders da Daniel ja wieder zurück ist).

Klaus Bauer

Gast: Wallau zum letzten Mal

Sogar die BILD berichtet über den Absturz des ehemaligen Meisters.

Und bei euch möchte jemand das Grundrecht der freien Meinungsäußerung aushebeln und Kommentare kommentarlos löschen.

Dann macht lieber euer ach so tolles Gästebuch zu wenn es euch zu unangenehm ist.

Donnerstag, 14. September 2017

Die Diskussion über freie Meinungsäußerung in einem Gästebuch eines lokalen Vereins hatten wir bereits zu genüge. Ich heiße Matthias und meine Email Adresse steht oben, gerne können Sie sich dazu persönlich bei mir melden und für Ihre Rechte einstehen. Bis dahin gelten hier unsere Regeln. Ihnen steht es natürlich auch frei, Ihren Wallau Senf woanders abzugeben. Ihre "News" interessieren bestimmt den ganzen Kreis. Wenn Sie die HSG Anhänger ernsthaft informieren möchten, biete ich Ihnen an, HSG Gastautor zu werden.

Gast: Neue Saison

Auf der Homepage der HBZ wird die HSG als saustarker Aufsteiger gehandelt.

Mit all den namenhaften Neuzugängen nur mehr als richtig. Also kann das Märchen weiter gehen.

Aber das Langenhain als Aufstiegskandidat gehandelt wird kann nur an der familären Situation des Verfassers des Artikel liegen.

Aus ein paar Mal 3ter wird nicht auf einmal der Topfavorit. Schon gar nicht mit den 2 ehemals in Neuenhain spielenden Herren.

Auf eine Gute Saison

Montag, 11. September 2017